Напутственное

Облака плывут закрывая луну оборванными краями
Никогда не боялась  пути
особенно на долгое расстояние
Горящие окна в твоём доме
на окраине  нашего города
Ты знаешь какое счастье проходить мимо безо всякого повода
Гирлянды на шторах приветственно мигают сочувствуя
Как-будто пытаются что-то сказать мне напутственное
Дорога испаряет следы нашей встречи старательно и безвозвратно
Все что было связано с нами теперь кажется так невнятно
Последнее что осталось пережить это нашу случайную встречу
Мой поезд уходит все дальше и кажется это навечно
Смотря на  холодные капли стремительно стекающие по стеклу
Как с чистого листа бумаги я мысленно говорю прощальное люблю


Рецензии