не для

мы расстались с тобой - так зачем же
частым гостем приходишь во сны
отплатить не получится тем же
не для этого мы рождены
мы на землю пришли для того чтоб
верность дружбе и слову хранить
не в беде оставлять друга чтобы
а затем чтоб прощать и любить


Рецензии