Права и правда, не давать противникам России пищу

Муж умер в 50, плюс + 9, сестра же в 61 – мои ровесники.
Добавить возраст пенсионный быть может нужно, но + 3 женщинам.

А на конвейере бежишь впервые, машина убегает, ты за ней.
А за станком, прилавком целый день, компьютер убивает,
к 60-ти слеп и глух совсем, и подработка только на лекарства:
менять хрусталик, реставрация всего, а вместо сердца – нитроглицерин.

Где медицина? Ребята поздно, в 45-ть ты списан,
«семь пядей» в твоем лбу из-за морщин не видно.

Вредительством то пахнет, враги не дремлют, недочеты ищут.
Мы не Израиль и не Европа, разгневанная женщина сильна,
за ней семья, эмоции сильней советов.

июль 2018


Рецензии