Он и она

Вечер. Полумрак. Свечи.
Он и она. Вокруг немая тишина.
Обстановка заряжена. Кольт рядом разряженный.
Пустые гильзы на полу. Запах пороха.
От дыма не хватает воздуха. Им бы промаха……..
Так складывается история обмана.
И вот начало красивого романа.
Встречи под звёздами с цветочками
Свадьба, гости с голубочками.
Жизнь обыденная, всё прекрасно
Все в достатке красиво и ясно
Кольца блестят, ещё не потускнели
Парки, прогулочки, лодочки, качели.
Но время идёт, они притираются
Сорятся, мирятся, отношения ломаются
Принимается решение о расставании
Всё это в криках в нервах в негодовании
Живут раздельно, но чувства то остались
И вроде попытки сойтись не принимались
И вот однажды он её приглашает
Костюм красивый, цветами стол украшает
По началу всё не плохо, общаются
Даже в некоторых моментах улыбаются, стараются
Но одна неловкая фраза и всё трещина
Нервы на пределе, крики, затрещина
В воздухе повисает пауза, выстрелы
И всё кончается тихо и бессмысленно.
Дальнейшие события понятны
Приезжают ребята, разнарядка
Следственный комитет осматривает помещение
Даёт заключение……………………………….
А тем временем, где то в парке развлечений
Они встречаются взглядом
Знакомятся, идут за ручку, целуются
Бегают по траве босиком, перед всеми красуются
Отношения честные, без обмана
И начинается история нового романа.


Рецензии