Мне снова хочется...

-Мне снова хочется в Париж…
-Вы были там?- Нет, я хотела…
Смотреть на звезды с местных крыш,
И на листву, что пожелтела.

-Мне снова хочется летать…
-А вы умеете? –Нет, снилось…
Но ведь не вредно помечтать,
Чтобы сбывалось и случилось.

-Мне снова хочется любить…
-А вы любили? -Да, любила…
И я не против повторить
След на песке, что море смыло.

Мне снова хочется в Париж…


Рецензии