В Вечность продлить...

Сплетаю секунды, минутки,
Слагаю всё в счастья часы,
Как мало! в дневных их сутках.
Желаю в Вечность продлить –
Твой взгляд, что любуется мною,
Прикосновение рук,
Соединяющих морем, –
Волна за волной, милый Друг...

*G.M.P.*


Рецензии