Волчья любовь

Чтобы было легче жить,
Волк решил с овцой дружить.
Было видно по всему,
Она нравилась ему.

И в хорошую погоду,
Всё тянуло на природу.
С доброй миной на лице,
Предложил это овце.

А овца,всё поняла.
Слишком умная была.
Ей пойти нельзя никак,
На природу без собак.

Волк,как глянул на собак,
Ни опомнится никак.
Там такие кобели,
Что по метру от земли.

Ему сразу страшно стало
И любви,как не бывало.
До сих пор ему претит
На овечку аппетит.


Рецензии