Дождливый сеЗОНТ

Не посмотрели мы прогноза
И зонт забыли захватить!
Случаются весною грозы
Их Тютчев нас учил любить.
И пусть еще не скоро май,
А только середина марта,
Ты зонтик свой не забывай,
Когда с утра стоишь на старте!
Но если что я тебя спасу
От дождя и от всех непогод.
Не волнуйся, ведь я привезу
И отдам тебе свой зонт!


Рецензии