Умей прощать

Умей прощать, себя  не сожалея,
Не думая,простили ли тебя,
Когда твое сердечко млеет,
От чувства радости огня.
Ты твердо знаешь, твое сердце чисто,
Не на кого обиды не храня,
Освобождаешь  свое небо, звезды…
Огромное Пространство Мироздания!
Какие открываются просторы,
Где можешь  столько  СО-Творить!
И отработать  негативные все мысли,
Себя, свои структуры  изменить!
Простить, принять, осознавая,
Всё в этой жизни полюбить…
Тогда поймешь, что нету края,
Ни в жизни,смерти…надо лишь любить!


Рецензии