Свободная любовь

На чувства нежные любви
Влиять, увы, не в моей власти —
Я их не в силах подчинить
И уж тем более украсть их!
Держать не стану я в плену,
Чтоб властно называть «своею».
Позволь, я просто полюблю,
Ведь я иначе не умею!


Рецензии