Под тенями деревьев

Под тенями деревьев, в темноте,
Хранятся новые эмоции сознания,
Я помню это время, как во сне,
Когда бродил часами с трепетом,
В желаниях,

Когда лимит на времени был снят,
Так глубоко наполнен был я жизнью,
Воодушевлялся как мосты горят,
И удивлялся жизнью закулисной,

В одном отрезке, отстранился от людей,
Закрыв к себе немые двери,
Устал от громкий их идей,
Все требуя добра и силы,

Я помню это время, как во сне,
Ночная пелена хранит загадки,
Я разрушал, я врал себе,
От правды убегая, играл в прятки,

Часами с трепетом бросил,
В безлюдных парках, скверах ночью,
Хранил эмоции, но жил,
С людьми кто ценится лишь ложью.


Рецензии