Сонет 02-07-18 Моё богатство-жизни суть...

   Сонет 02-07-18 Моё богатство-жизни суть...

   Моё богатство-жизни суть...
 Что не продать... не повернуть...
 Восторг души... восторг любви...
 Восторг от жизни всей...
 Бывает ... да бывает...
 Дороже королей...

 и потому стремишься...
 забыться и забыть...
 чем миром обижаться...
 нам лучше в мире жить...
 и ... счастьем наслаждаться...

 Так и богатство будет вечно...
 Пока живешь в любви... беспечно...
   
    02-07-18 Самуил Фрумович
   Крым Алушта


Рецензии