Исихия

Всех только в полной тишине
Встречает нас Любящий Бог,
С Ним забываешь о войне,
Что мир надменен и жесток...
Он прогоняет прочь печаль,
Дарует вдохновенья нить,
Научит жить, молить, дышать,
Жалеть и создавать, любить!
Направит в падший мир, больной,
Всем исцеленье донести,
Да, крест тяжёл, но Бог с тобой!
Он жаждет всех людей спасти!


Рецензии