Зрелость. Туз Радуги

Присутствие. Момент Дара.
Пережито внутри многое.
Уже покорно не жду удара –
Пусть случается только доброе.

Вот одна стою, наблюдая,
Изнутри наполняясь цветами,
Что приходят в начале мая
И до поздней осени – с нами.

Весна, возрожденье Пути,
И целость без всяких границ.
Не сбежать, не свернуть, не уйти.
Выпускаю из клетки птиц.

Хоть вовне гляди, хоть внутри -
Не зависит Радость от внешнего.
Сколько праздника впереди,
Сколько Счастья в груди безбрежного.

Ширится Сияние белое –
Это Неба защита и Свет.
И фрактальными акварелями
Мироздания Гимн напет.

Цветы во мне – Дара момент,
И нету другого Пути.
ПережИтое - отдаю взамен,
Налегке и с песней идти.

Совершенство пьянит лепестками
Вечной духовной Весны.
Бытиё осеняет перстами,
Врываясь в реальность и сны.

03.04.2018


Рецензии