114. Не говори До свидания

Не говори Ты-До свидания!-уходя

И будь подобен чистым горным Рекам.

Придешь Ты снова,время погодя,

Но незнакомым будешь Человеком..


Скажи-Прощай!-увидеться с Былым 

Не сможешь боле в этом Мире тленном

И,уходя,растаешь, словно дым..

И возродишься в Океане пенном..



Рецензии