Русские люди России нужны?

Россия - такая одна страна.
Накормит всех, а сама голодна.
Душа на распашку и в сказку верит.
Отдаст последнее, не пожалеет.

Добрый, красивый, русский народ
Сколько ты терпишь разных невзгод.
Нищету, униженье, трагедии, гнёт,
Прихоти мульти жадных господ.

Ленивых избранников вечную ложь.
Таланты и труд за гроши продаёшь.
Терпишь, маешься, веришь и ждёшь
Лучшую жизнь и надеждой живёшь.

Смутное время опять у страны.
Вымрут все так, без всякой войны.
Народ выживает, стабильности ждет
В огромных долгах, на работе живет.

Нет средств на питание и на лечение,
А пенсии выдадут на погребение.
Господин президент, объясните скорей
Вам доверили жизни свои и детей.

Вы в политике внешней очень сильны.
Россиянам гарантии тоже важны.
Ведь, верит народ президенту страны.
Русские люди России нужны...


Рецензии