Мы любим их и ждём

Увы, мы люби тех, кто нас не любит.
Мы ждём тех,кто нас не ждёт.
мы мысленно целуем тех,
кто плюнул бы в лицо!
мы люби тех! кто нас не любим,
мы любит их и ждём,
но ани нас не полюбят.
и сами мы себя убьём!


Рецензии