Маленькой танцовщице

Любимая дочка, лучистое счастье!
Кудряшки твои золотые и платье,
И ножки, и туфельки на каблучках
Так славно танцуют на всех вечерах!

Ты умница дома, отличница в школе,
И бабушек любишь, и маму тем более!
Ты жаждешь гостей, им поешь песен много,
А я обожаю тебя, недотрога!


                Г. Отрадный 1996 г.


Рецензии