Без лишних слов

К чему клише затертых фраз?
В любви прекрасные мгновенья
Мне скажут больше в сотни раз
Твой взгляд и рук прикосновенье!

И трепетных сердец восторг
В одной мелодии сольется.
Я утром, глядя на восток,
Тебя встречаю, словно Солнце!

В холодный вечер на стекле
(Пусть между нами расстоянье)
Появится в моем окне
Твое горячее дыханье.

А в поздний час среди огней
На звездном небе я узнаю-
Две искорки твоих очей,
Что так пленительно сияют.

С прохладой утренней зари
И солнца робкими лучами
Меня разбудят соловьи
Твоими нежными речами.

Все мысли о тебе одной
Меня терзают днем и ночью-
Так уврачуй души больной,
Истерзанной любовью, клочья!


Рецензии