Слушай душой

Слушай душой, ощущай
Тонкие дуновения…
Глубоко вдыхай и выдыхай
Ровно в такт с сердцебиением!
Не останавливайся, не унывай,
Плыви по своему течению…
Мечты и фантазии воплощай,
Живи счастливыми мгновениями!

Ej Jurist


Рецензии