113. По проводам несбывшихся надежд

Держу я связь-
      Кого уж рядом нет.

По проводам

      Несбывшихся Надежд-

Воспоминания,
         Как парад Планет

И Мир вокруг
       Без сУетных одежд..

Несутся Образы
         И прошлые мечты

По пепелищам
          Выжженных страниц,

Целуя Святость
        Вечной НаготЫ,

Целуя Свет
        Давно ушедших лиц!


Рецензии