Как выйти лицу из небытия

“Tales and Novels” by E. T. A Hoffman

ДА,
НЕТ ЕЩЁ
НА ЛУНУ БИЛЕТОВ..,
ЗАТО ЕСТЬ
НА ВЛАСТЬ ПОЭТОВ..

ПОНРАВИЛИСЬ
МНЕ ТВОИ ГРИБЫ,
И ВОТ УЖЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК,
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОСТ .,
И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ,
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ...

И ВОТ УЖЕ,
НАС ЖДУТ
НАСТОЯЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ.,
ТВОЙ ТУМАН В ГОЛОВЕ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В МОИ
ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕНЫ!

У МОЕГО ЛИЦА...
- УЛЫБКА ТВОЕГО ЦВЕТКА,
ТВОЕЙ СТРЕКОЗЫ,
ТВОЕГО МАМОНТА,
ТВОЕГО СЛОНА,
ТВОЕГО МОТЫЛЬКА..


Рецензии