В преддверии четвертьфинала...

Испанию отправили домой ...
Хорватам,несомненно,уступаем
Своею предсказуемой игрой,
Которой мы,увы,не изменяем ...

...

Как дальше сложится ? - кто может предсказать ...
Скорей всего,хорватам мы уступим ...
Но как бы ни было - негоже отрицать,
Что мы,коль захотим,однако,лупим

Всех без разбору ! Уругваю уступив ...
Ах,встретится бы вновь нам с ним в финале,
То мы,коли логично рассудив,
Глядишь,склонили б неуступчивость к опале !..

...

Сподручнее - с французами сыграть:
"Наполеоны" помнят о године,
Когда их вспять гнала России рать !
Те,несомненно,помнят то и ныне ...

...

Ну,что гадать ! Субботы ждём - как Бога !
И даже если мы уступим - исполать !
Мы миру доказали - сколь убого
Звучат расчёты,коли нас в расчёт не брать !





02.07.2018


Рецензии