Летние идут дожди. Сонет

В сердце твоем весна.

Ночи проходят без сна.

Смотрит в окно луна.

Любопытства она полна.

Ей невдомек совсем,

Как много людских проблем.

Душа попадает в плен.

Как слаб порой человек...

Летние идут дожди.

Смоют печаль твою, жди.

Жди, твой придет рассвет.

В сердце оставит след,

След от большой любви.

Только ты верь и жди…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.