любовь?

Любовь
И дружба врозь
И что нашёл
Он в этой Дашке?!
- сейчас
Побью я их обоих
Я в ревности сильней
Тигрицы…!
Иль пожалеть
Он – Ванька
Любит сладкое
А у меня – конфета есть…
- Он сразу Дашку
- И разлюбит
Ух – злодей!
Хотя сама её я съем!
Пусть дальше Дашку любит…
- Конфета – то вкусней!
Пусть будет так – пусть будет…
*
©дон румата утро 2 06 18 


Рецензии