Июль

Натянут рок и тетива,
Дрожит как море...
Дней и событий телеграф
С тобою в ссоре...

Соленый ветер по следам
Былых открытий...
Научит завтрашнему "как"
Сказать "простите"...

Закат повиснув на стекле,
Стирает чувства...
Июль неспешно во дворе
Сгребает мусор...


Рецензии