Жизнь...

Когда совсем мы постареем
И, вечером присядем у окна
Всплакнем, о прошлом пожалеем
О том, что жизнь всего одна!

Что не прожить ее сначала
И не вернуть ушедшие года!
О том, что мы любили мало,
Что не полюбим снова  никогда!

Луна светить нам будет ярко,
Чтоб наши слезы посчитать!
И станет ей нас очень жалко!
Она поможет нам мечтать!

Но есть же те, кто с нами до порога
Идет и руку снова подает!
Они нам радости дают так много
И их улыбка силы придает!

А наши дети- это наша старость
И внуки нам дают тепло!
От них исходит только радость.
На сердце и в душе  светло!

И вновь СУДЬБЕ мы благодарны,
И  мы идем всегда вперед
Нам жаль года....,они коварны,
Но с ними рядом ... ЖИЗНЬ идет!


Рецензии