Никак не мог я предвосхитить

Никак не мог я предвосхитить,
Что все так обернется вдруг!
Но чем я мог тебя обидеть,
Не понимаю, милый друг.

Не внемлешь ты моим посланьям,
Твой взгляд совсем ко мне остыл,
Ужель и капельки вниманья
Я твоего не заслужил?!

Пусть так определилось свыше.
Поверь, я искренне хотел
Узнать тебя немного ближе
Вдали от повседневных дел…

Твое молчанье убивает,
Подобно острому копью:
Оно безжалостно пронзает
Ежесекундно грудь мою!

Прошу тебя, не будь сердитой,
За всё меня ты извини
И исповедь души открытой
В знак примирения прими!


Рецензии