Кто сказал, что письма не горят?

Кто сказал, что письма не горят?
Кто сказал, что мысли не стареют,
Что влюбляться люди не хотят,
Что стесняться люди не умеют,
Что забыты добрые слова
И рукопожатия,
Улыбки,
Что любовь уж ныне не права,
Молодость не делает ошибки…


Рецензии