Знакомой из аптеки

Ты там по-прежнему впотьмах
Среди немых витрин скучаешь?
Но свет пролит в твоих словах -
Я рад, что ты мне отвечаешь!
И что не сделались виски
От страха пепельного цвета!
Но если вновь не будет света,
Ты напиши, и я приеду-
Тебя избавлю от тоски!


Рецензии