Трудности

Не встречайте, люди, трудности в штыки,
побеждайте жить без них в себе желание -
Отчего сильны по жизни сорняки? -
Оттого что научились выживанию

лишь ОНИ сильней способны сделать нас,
хоть родились все мы абсолютно разными
нам нужны они - как кораблю балласт -
потому безумно в них себе отказывать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.