Азарт выматывает душу

Как много тех, кто любит в казино,
Сыграть на кон поставить кукиш с маслом.
Но казино Вам не кино,
Разденут до трусов Вас разом.
Пока Вас разогреют на азарт
И на авось, а может Вам прибудет.
Подкинут меченных по ходу карт,
В Вас понемногу, тот азарт разбудят.
Что в голове творится игрока?
Мозг воспаряет малая удача,
Всё на авось у нас издалека,
Продул коня, а следом дача...
Азарт болезнь из века от людей,
Дворянские замашки у богатых.
Когда то дворянин продул за день,
Имения от предков знатных.
Азарт неистребим во веки
Не выигрыш им греет мысль,
С удвоенной той силой чело веки
Азартно так проигрывают жизнь.


Рецензии