Колокольчики, ромашки...

КОЛОКОЛЬЧИКИ, РОМАШКИ...

Колокольчики, ромашка,
Жёлтый лютик, иван-чай,
Сныть, люпин, манжетка, кашка
Распустились невзначай.
И ни где-то в чистом поле –
Вдоль дорог внутри села.
Нет коров – траве раздолье,
Всё б росла она, цвела.
А дожди шумят ночами,
Умножают травостой.
И не радует – печалит
Дух цветочный, цвет густой...


Рецензии