Незнакомка

Три часа ночи, а мне все не спится.
Мои мысли лишь о тебе.
С тоской бы унылой вовеки проститься
И довериться нашей судьбе.

Твои светлые волосы и нежная кожа
Пленят и туманят мой разум.
На морскую русалку ты очень похожа,
В которую влюбляешься сразу.

Будто знаю тебя тысячу лет,
Хоть ни разу тебя и не видел.
Будто пережил тысячу бед,
Хоть никто никого не обидел.

Полотном багровым окрасилась заря.
Солнце в лучах горизонт освещает.
С тобой мы познакомились не зря.
Расстояние ничуть меня не смущает.


Рецензии