Всласть

Забудешь про алые блики,
которыми сосны горят,
когда аромат земляники
согреет июньский закат.
И радуги завтра, и громы,
грибницы дразнящяя прель -
а нынче такая истома,
дрозда запоздалая трель
в сосновых нечёсанных лапах
да тени до края тропы.
Не краски, не звуки, а запах,
который собой затопил
поляны. И ягодным соком
измазаны пальцы - бери!
И мёдом от липы высокой
цветущая ветка дарит.
В безветрии лес источает
заветный, хмельной аромат.
И в россыпях стрел иван-чая
берёзы по пояс стоят.


Рецензии
Это Крым? Нереальная сказка.

Александр Календо   04.07.2018 02:03     Заявить о нарушении
Это Помосковье, Саша. Я ж перелётная птица

Ольга Старушко   04.07.2018 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.