Предновогодняя песня

Если ты замерз на остановке,
Если гриппом болен ты почти -
Значит, наступают в суматохе
Эти новогодние деньки.

Если тело стонет от занятий,
Мозг не может, но пытается читать -
Значит скоро сессия, приятель!
Новый год – ну что же тут сказать!

Новый год приди скорей,
Новых приведи друзей,
Новых радостей без бед,
Достижений и побед!

Если ты любитель развлечений,
Если любишь выпить-закусить —
Настаёт без всякого сомненья
Время оторваться, потусить!

Ну а если ты ботаник знатный,
Если для тебя соблазнов нет —
Сутки напролет учись отважно
Без походов в университет!

Новый год приди скорей,
Новых приведи друзей,
Новых радостей без бед,
Достижений и побед!

В общем, с Новым Годом поздравляем
Всех, кто слушал и услышал нас.
Чтоб мечты исполнились желаем
В бой курантов в новогодний час!

Новый год приди скорей,
Новых приведи друзей,
Новых радостей без бед,
Достижений и побед!


Рецензии