Петербург

Я снова здесь,
В городе Петра.
На Неве великолепной
Разгулялися ветра.

Я снова здесь,
В столице творческих персон
Мостов широких
И Императорских колонн.

Там не людей,
А мосты разводят,
Там стихи читаешь ей,
А не мимо прохожим.


Рецензии