Не бывает плохого опыта

Нет,
Не бывает плохого опыта.
Спасибо судьбе за всё,
Она учит меня,
Мне дорого,
Всё, что она принесёт.
Я радуюсь каждому спуску
И ликую,
Когда иду вверх.
Пусть сложно,
Но это всё нужно мне,
Чтоб в итоге уж одержать верх
Над своими пороками,
Грешному,
Мне нужна эта лёгкая боль.
Благо не посылается хуже.
Я учусь просто жить
И любовь
Находить в себе и смирение,
Принимать со спокойствием всё,
Мои неудачи в сражениях,
Подниматься и рваться в бой вновь.


Рецензии