Бессмертие

   
               
                Что смерть, она нам лучшая подруга,
                Бессмертие - тягчайшее из бед.

                Эдуард Лимонов



              Бессмертие - тягчайшее из бед...
              Спроси любого: он о том мечтает.
              Поэт про это строчки сочиняет,
              а богохульник словом громыхает,
              что, мол, бессмертье - чистый бред.

              Живи - пока живёшь, и наливай - так вволю...
              И лучшая подруга алкоголю
              душа, летящая, незнаемо  куда...
              И, может,  долетает до бессмертья,
              в бессмертье слово. Верьте иль не верьте.
               
              Проверить невозможно. Никогда. 
               











               


Рецензии