Не грубой волей - Силой Правоты

Не грубой волей – Силой Правоты,
Победой Мира Чистоты
усиливаем смыслы напряжения,
под Светом Правды не страшимся нападения,
воспитывая Дух Преображения
дозором и умением тёмных отразить,
лишь за возможность просто жить.   2.07.2018 (1751)


Рецензии