Не хочу!

Пять щенят... – слепых, беззащитных существ,
Изверг выбросил в мусорных ящик...
Боже! Где Ты?! Неужто обрящет,
Все блага' при жизни мучителей зверей?
В тельцах теплится еле душа,
Словно малые детки – безгрешны, невинны...
В нашем мире – так! запросто сгинуть...
Не хочу! подлецов прощать!

*G.M.P.*


Рецензии