С большой воды и рыбы нет,

С большой воды и рыбы нет,
Там, в стае гаснут звёзды,
Не знаешь, кто во что одет,
Уйди, пока ни поздно.
У человека нет судьбы…
На частом мелколесье
Одно лишь абы-да-кабы,
Зато все рядом
Вместе…


Рецензии