Уходит время

Уходит время и не вернется.
Лишь вечно море, лишь вечно солнце.
И даже камень в песок сотрется
А счастье вроде вот – вот начнется.
Мы верим в чудо, в удачу, в Бога.
Теряя время - теряем много.
Торопим бренность пути земного
Не замечая дождя грибного.
Волною море целует скалы,
А нам достать бы со дна кораллы.
Мы ждем пол жизни свой парус алый.
А счастье рядом, а счастье в малом. 05.08.2017


Рецензии