Своя логика шутка с долей

Не знаю: Бог придумал, Бес, иль Мать-Природа,
Как «похитрей» устроить организм народа,
Но я на горький опыт свой привык пенять
И на «чужой» - «уставший» орган не менять!..

Не потому, что консерватор я, иль жлоб,
А, как задумано: «Кто хилый – сразу в гроб…»
Хоть нынче это не для всех персон типично,
Но так естественно, привычно и… логично…


Рецензии