Книга памяти - К 125 - летию Сергея Есенина

из книги Серебряный гений


В книге памяти - старые липы,
Клёнов блеск над осенней рекой,
Журавлей улетающих всхлипы,
Взгляд небес с бесприютной тоской.

Октября поседевшие ночи,
Лунный пламень на глади Оки,
Да рябинушка горько пророчит
Неизбежность последней строки...

24 июня 2018 г


Рецензии