дорожные заметки

Дорожной лентой
С разметкой по центру
Режем просторы
Без светофоров.
Солнце бликует
Стекла целует
Мчим к горизонту
Где-то под сотню.
Крайне дотошно
Гнусы и мошки
В полёте врезаясь
Обзор засоряют.
Если устанем
Кофе в стакане
И булка с изюмом
Вкусно безумно.


Рецензии