Замри на миг

Замри на миг, остановись!
Смотри, вокруг тебя покой.
Ты долго шёл дорогой сей,
И наконец пришёл "домой".
Пришёл домой, туда где тишь,
Где кружит голову простор.
И в изумлении стоишь.
Любуясь солнцем из-за гор.
Там, в городах нас не понять.
Зачем уходим мы сюда?
Меняя быстрый жизни ритм,
Всё оставляя навсегда.
К чему все блага?!их не взять!
"У гроба ведь карманов нет!"
Задал однажды свой вопрос.
И получил такой ответ.
Тот старец мудрый очень был.
Он много видел и познал.
С улыбкой встретил он меня
И много важного сказал.
А дальше будет жизнь моя.
И будет в жизни мой ответ.
Как принимаю этот мир.
Чего достоин или нет...

картинка из интернета


Рецензии
"Как принимаю этот мир" Интресно. Спасибо

Иванна Гринчук   21.11.2018 11:40     Заявить о нарушении
Общаюсь с многими Духовными людьми, суждения их интересны и зачастую отлИчные от наших мирских.

Георгий Мчедлидзе   21.11.2018 18:15   Заявить о нарушении