Ты, наверно где-то тоже...

Ты, наверно, где-то тоже
Кофе пьёшь и в окна смотришь,
Вглядываешься в прохожих,
Но меня там не находишь...

Ты, наверно, с кем-то тоже
Говоришь и слов не слышишь,
И один пройтись выходишь
В снег и вьюгу, дождь и ветер...

Ты, наверно, как-то тоже,
Позабыв, что мы не вместе,
Вдруг обнимешь ту, что рядом,
Позабыв, что не меня...


Рецензии