13 дней календаря...

Луч солнца светит озорной,
И в сердце - радость до краёв!
февральский день запах весной
Под акапелла воробьёв.

Ещё капели не слыхать,
Но просыпается азарт
Руками весело махать
И торопить грядущий март...

Однако, вечер осадил
Надежды, честно говоря.
Ведь зимних будней впереди -
13 дней календаря!

И объявить, что этот март
Зимы тягучей хэппи энд -
Увы, нельзя! Его фальстарт
В широтах наших - давний бренд...


Рецензии