***

Иду к тишине,
Её разрезая глаголом.
Я существительное. Оно во мне,
Во мне предлогом
Частица Вселенной, звезды в огне.

Ревущий огонь,
Безмолвие на расстоянье
Слышит мечта-пилигрим, лишь сон благой.
От расставанья
До встречи, касаньем души нагой.


Рецензии